I'm High
счетчик посещений
20 August
меня все больше беспокоит алкоголизм Д. он не может с этим бороться. меня радует хотя бы то, что я пересадила его с чернил и дешевой водки, на нормальное вино, виски и коктейли из водки. без меня он употребляет только пиво, а когда есть деньги может купить рома. но никаких дешевых паленых бутылок, которые берут другие в его компаниях.
проблема в том, что он не может совсем отказаться от алкоголя, если мы отдыхаем, то обязательно надо взять бутылочку чего нибудь. но если со мной он может провести пару вечеров трезвым, то только не когда он один или со своими друзьями.
а ведь это именно алкоголизм, очередная зависимость Д.
он сам признался, что не может это контролировать, рассказал что всегда когда в питере с работы ехал домой, брал в магазине 0.3 виски/рома/бренди и упаковку копченого сыра. в автобусе выпивал и со спокойной душой дома засыпал. он не может уснуть трезвым, потому что ворочается по паре часов в кровати.
и это уже привычка.
сегодня мне приснился сон, что Д. сидит в палатке и вкалывает себе наркоту, вначале я его ругала, потом забила и оставила в покое валяться в несознанке, а потом, смотря на него, поняла, что мне тоже этого не хватает. не хватает этой легкости, безбашенности, нереалтности происходящего и тд. когда проснулась, было реальное желание вмазаться чем нибудь. хотя почему "чем-нибудь"? я ведь знаю чем именно.

ладно.

пару дней назад мы добрались до Байкала, путешествие было странным, но не настолько, чтобы рассказывать об этом, мы по неделям останавливались у местной панкоты, не успевая выехать из одного города в другой. все эти люди так наскучилт уже, я хочу побыть наконец вдвоем только с Д.
на бла-бла-каре мы подобрали чела больного дцп, в сопровождении тетки. этот чел совсем не дурак, как я думала о больных дцп изначально, он много говорил про байкал и морских котиков которые там обитают. забавно, но он обсуждал со мной политику и высказывал свои мысли об идеальной власти.

в байкальске я устроилась на работу, как всегда парикмахером, 1/2, деньги в конце дня.
единственное о чем я не жалею в своей жизни, это о том, что я отучилась на паримахера. работа есть всегда и везде, татуировки только добавляют интерес, стрижка может быть любой, ибо клиенты считают что это что-то авторское. на самом деле я стригу себя сама, а каким бы крутым мастером я не была, подстричь себя нормально просто нереально. месяц назад я побрила всю голову под насадку 1.5.
байкал очень холодное озеро, как оказалось, но такое бескрайнее…
0