I'm High
счетчик посещений
24 August
В такие моменты я спрашиваю, когда судьба наконец сжалиться надо мной и я уже наконец сдохну?
Я наконец то дождалась возможности - Коша уехала в лес на два дня и оставила свой велик. Свой очень дорогой, два месяца назад купленный велик с кучей всяких примочек. Я и взяла его чтобы поехать в магазин в Байкальск, ехать то минут 15 всего.
Во дворах, ведущих к магазину меня сбил пьяный мужик на Вольво, который носился по двору со скоростью 80 км. Велик в смятку, когда я прыгала с него, то не успела отпустить руль, и меня затянуло под колеса. Меня спас только этот велосипед, потому что в разнос он пошел первым.
Как итог - у меня сотрясение, вевернуты пальцы на одной руке, глубокие ссадины на коленях, локтях, животе и лице, потому что я проехалась этими частями тела по асфальту.
Водитель выбежал и начал поносить меня, что я дура тупая, помог встать, хотел вызвать скорую, посмотрел на мои выкрученые пальцы и резким движением вставил каждый хрящик на место. Еще он шатался от алкоголя и от шока. Но на тот момент я вообще не чувствовала боли, мне почему то казалось что я просто упала с велика. Сказала ему свою коронную фразу - либо вызываем гаи, либо деньгами на месте и все забываем. Наверное старая привычка вспомнилась. Денег у него не было, вызвали гаи. Водитель после вызова уехал, но номер авто и его фотография у меня остались. Плюс куча свидетелей. Когда гаишники приехали, я уже начала чувствовать небольшое головокружение, проступила паника. Они опросили свидетелей и тоже предложили вызвать скорую. Я отказалась, потому что гордая дура. Сказали гаёвые что повреждения снимать не обязательно, слов свидетелей достаточно. Через два дня меня пригласили в суд, сказали что водилу обяжут выплатить компенсацию за велосипед. Если его найдут.
Довезли меня с остатками велосипеда до дома Коши, там меня встретил Д. и оху*ел.
Коша пока ничего не знает, она должна вернуться сегодня вечером, чувствую, что я еще получу пиздюлей от нее, поэтому заранее готова проставляться.
Главное ведь что я все еще жива
1

Comments:

sweetprince

1 year ago

жива и не виновата! найдут, не слезайте с ментов, тем более раз есть фото
удачи и поправляйтесь!