I'm High
счетчик посещений
8 September
у меня на душе спокойно. это, почти трехмесячное, путешествие помогло мне расслабиться. надеюсь, что когда я вернусь в Питер, мое состояние еще долго не изменится. сейчас мне больше не нужно глотать таблетки, чтобы быть счастливой.
если проанализировать, то моя ныняшняя безмятежность связана с тем, что практически все время я была в компании лишь двоих живых существ и Байкала. практически не было посторонних людей рядом.
может я социопат? ведь я ненавижу находится в толпе, на улице, магазине потому что общение с незнакомыми доставляет мне большие неудобства в виде неконтролируемых вспышек агрессии в их сторону.
меня кстати неделю назад отметелила какая то тетка, которая "была не права" по моему мнению. это единственный случай за эти три месяца, дома же я нарывалась через день, но в кудьтурной столице мало кому хватает воспитания что то ответить, или извиниться.
здесь же Иркутск.
я ехала в автобусе, сидела на двойном сидении у окна, ближе к проходу сидела худая, обвисшая женщина-алкоголичка с 10ю большими пакетами. я у нее спрашиваю "вы выходите?" она повернула на меня голову, оценила мою татуировку на лице, но на вопрос не ответила. я расценила это как "нет". встала и начала протискиваться через нее, в то время как это коза даже не удосужилась убрать пакеты в сторону или повернутся боком, чтобы я прошла спойно. кое как протиснувшись через нее и уже выйдя из автобуса, я услышала ее заторможенную реакцию, "ты, тварина, мне палец на ноге отдавила" - почему то он выходила с тысячью своих пакетов за мной. на что меня хватило на: "быстрее соображать надо когда спрашивают выходишь или нет". в меня в спину полетел один из ее пакетов, он разорвался, а в нем оказалась какая то куча ошметков тряпок. все они оказались на мне естественно. в ответ я толкнула эту тётку со всей силы, да так, что она упала на асфальт и ушла, она мне кричала в след о том какая я тварь. но догонять не собиралась.
что самое удивительное, все прохожие были на стороне этой алкашки, поскольку пакет в меня летел бесшумно, а вот лязгнулась она на землю с очень громким шлепком. и все обернули голову только на этот последний звук.
я шла и слышала как какие то люди шептались за спиной о моей невоспитанности. другие меня обгоняли и оборачивались чтобы посмотреть мне в лицо.
у меня в голове была одна мысль "ой, да пошли вы все нах*й, любопытные"
0