I'm High
счетчик посещений
20 September
мне предложили поработать моделью для какого то неформального бренда.
ну как поработать - бесплатно сняться в парочке вариантов их одежды и если им понравится, то уже потом они будут заключать со мной контракты за деньги. это все идея Лолиты, которая видела меня в последний раз почти год назад, когда я еще была худышкой. сейчас я пожирела на очень много килограмм. лолита модель размера плюс. она не дрыщавая, как все вокруг, но фигура у нее превосходная - подтянутая дамочка с гигантскими сиськами и попой. я же за это время из 42 размера одежды пополнела в 46ой.
надо худеть - а как?

я когда то писала о Диме, наркомане, который пошел сдавать анализы на заражение крови и больше его никто не видел. так вот, он все еще считается без вести пропавшим. три месяца прошло. полагаю что это конец для него. полагаю что его подозрения подтвердились, как и анализ. другой причины уйти так надолго я не вижу. плохо только, что он не объяснил ничего своей матери. это пришлось объяснять ей мне в скайпе. оказывается из тех его друзей, которых знает его мама, наиболее полно о причине его ухода знаю только я. а так как я была практически без связи все эти месяцы, мать его напридумывала очень много всего плохого. как бы то ни было, она его в мыслях уже похоронила. мать на самом деле уже давно на словах отказалась от него, после пары неуспешных попыток помочь ему бросить наркоту, после того как он избил ее, после того, как сдал двушку в центре таким же наркам как и он. сейчас она надеется только на старшего сына, который тоже в прошлом нарк, но успешно бросил это дело около пяти лет назад.

я подумала и поняла что хочу снова пропить тех таблеток, стимуляторвов, которые мне выписали в дурке. меня начал раздражать Д., точнее его полной присутствие на растоянии вытянутой руки на протяжении последних месяцев. мы ругаемся ежедневно, и так же быстро отходим от ссор. но инициатором всех стычек являюсь я.

да, мы уже едем домой. моя цель - добраться в питер к 1ому октября.
0