I'm High
счетчик посещений
31 July
С утра сходила к врачу, он сказал, что вероятно, что у меня цистит, но нужно сдать анализы, чтобы в этом убедиться.
.
Последние полтора месяца я бегаю в туалет каждые пол часа и выдавливаю из себя по паре капель мочи с неимоверной болью.
Одновременно с этим у меня постоянно ноет живот, не сильно, но ощутимо, особенно, когда я двигаюсь.
Наконец то у меня появилась возможность сходить к врачу, ибо терпеть это было невыносимо, а местный "медик" давал мне анальгин и уголь, а чаще просто посылал ко всем чертям.
.
Вторая зараза, которую я принесла из млс - постоянный кашель. Полтора года назад у меня была жидкость в легких, еще года три назад - пневмония, в детстве с легкими вообще дичь… Все операции, которые мне делали, здесь сошли на нет. Я с января не принимала никаких лекарств, которые мне необходимо пить ежедневно.
Как итог, у меня сейчас разодрана и воспалена гортань, я постоянно откашливаю какое то подобие гноя, изо рта стоит отвратный запах, который не убиваем для зубной пасты.
.
К этому кашлю я привыкла. Кашляю я не ежесекундно, а раз в полчаса-час. Еще в млс меня поверили на туберкулез - не подтвердилось. И то хорошо, но я не доверяю тем медикам.
.
К пульмонологу я записалась на завтра.
1

Comments:

lizni-rozetky

4 months ago

УЗИ надо сделать и рентген мочевого,
анализы естественно - общий анализ крови и мочи, биохимия, мочь по зимницкого и по нечипоренко. Но цистит за такое время скорее вторичный, возможно камни с мочевого опустились в мочеточечники или еще чего. В любом случае надо обследоваться и лечиться, не для того ты сколько пережила, чтоб по пустякам закопали