I'm High
счетчик посещений
20 August
Пока меня не было, Д., похоже, сторчался. Нет, он не говорит об этом напрямую, а когда я спрашиваю, что он употреблял, он говорит, что пару раз были наркотики, а в остальное время всегда алкоголь.
.
Но я поняла, что все плохо, когда он предложил занюхнуть мне. Точнее не так, когда его друг достал скорость и спросил будет ли он - Д. не отказался. А когда предложили мне, а я вопросильно посмотрела на Д., он просто пожал плечами. Типа думай сама, я не запрещаю тебе удолбаться. Вся штука оказалась в том, что и я не отказалась.
.
Я не имею ничего против наркотиков, особенно скорости и травы, в адекватном количестве употребления. Я, как и Д. когда-то, уже прошли и зависимость и борьбу с ней. И я уверена, что Д., как и я, не хочет возвращаться именно к зависимости. Но я побаиваюсь, что он меня обманывает, и закидывался он не пару раз, а постоянно.
.
Но этого я не узнаю, и пытать его бесполезно. Будет только больше поводов меня ненавидеть. А наши отношения и без того сейчас не ахти
.
После моего возвращения в нём инонда проявляется какая то холодность в мою сторону. Не всегда и не во всем, но в моменты когда мы вдвоем, я чувствую, что ему некомфортно в моем присутствии. Он много молчит, хотя раньше постоянно обсуждал что то со мной, легко втягивался в беседу.
Когда мы в компании, он почти не говорит со мной. Нет, он постоянно рядом, всегда обнимает, держит за руку, показывает, как и всегда, всем окружающим как сильно любит меня, целует. Но очень редко говорит со мной.
.
Надо узнать в чем дело. Я не собираюсь отпускать этого человека.
.
За пол года Д. закончил какие то строительные курсы. Сейчас он с другом в процессе открытия ИП. Я задумалась, может и мне стоит открыть свое дело официально. Меня ведь теперь фиг возьмут на работу. Проще работать официально на себя. Что для этого нужно? Только занести заявление в райсполком и открыть счет в банке. Выплачивать единый налог раз в месяц и радоваться жизни.
.
Мне звонила Вика, она после распределения уехала то ли в Солигорск, то ли в Светлогорск, вместе с ее парнем Денисом. В сентябре у нее свадьба, и она зовет меня к себе. А я не знаю, как сказать об этом Д. Ведь он относиться к ней крайне негативно - в последний раз, когда он ее видел, года два назад - он забирал меня пьяную в дюпель из ее дома и подрался с Денисом изза того, что те споили меня до такого состояния. Хотя, видя мое состояние, они как раз таки предлагали мне остаться у них ночевать.
.
Но уже ничего не исправишь.
.
Они точно не захотят видеть на свадьбе Д. Но Вика очень хочет видеть там меня, поскольку когда то она считала меня своей лучшей подругой. И я их с Денисом и познакомила. А Д. точно не отпустит меня на свадьбу без него.
.
Диллема - кого выбрать?
.
В любом случае, вначале нужно выяснить причины теперешнего поведения Д.
0