I'm High
счетчик посещений
11 September
Недавно мы ездили в Марьино, это такое место, ферма, где в естественной среде можно наблюдать за различными животными. Это не зоопарк, это гигантский участок земли, где живут верблюды, ламы, лошади, ослики, яки, страусы и подобные… В основном там конечно парнокопытные.
.
Я впервые в жизни увидела так близко верблюда и яков. Д. даже заставил меня залезть на него, чтобы смотритель покатал меня верхом. Верблюд ходит так, словно ты медлено плывешь по воздуху, потому что каждый свой шаг он делает с шикарной амортизацией. Это нечто.
.
Яки - это такие гигантские шерстяные коровы, больше похожие на зубров, но чуть ниже их. Один из яков залез к нам в машину, когда мы парковались. Точнее сунул морду в открытое окно. Я вначале испугалась, а потом поняла, что так он просит угощений от посетителей. Хоть и с опаской, но я погладила его. Это такая лапочка.
.
Зачем мы туда ездили?
Д. считает, что у меня депрессия. Я не работаю, и даже не ищу работу или подработку. Днями сижу дома, в интернете, на улицу выбираюсь только с собаками. Круг общения замкнут на маме и Д. И меня это устраивает. А по мнению Д. - недолжно. Всякими подобными поездками он пытается разогреть мой интерес к жизни.
.
Он делает правильно. Хотя каждый раз, когда он меня куда то тащит, я вытаскиваюсь из дома с такой неохотой, в таком паршивом настроении, что, вспоминая, становится противно от собственного поведения. Постоянно огрызаюсь, либо едем в почти полном молчании. Зато на обратной дороге и до самого вечера я становлюсь веселее. Сама чувствую.
.
За это время, кроме фермы, он свозил меня на концерт (с которого мы ушли с середины, потому что меня бесили рожи знакомых там людей), на озеро плавать и готовить шашлыки, на парад флота, на развалины какого то древнего замка, на какой то фестиваль в парке тоже вытянул меня. Вроде немного, но я вот пишу, и понимаю, как приятно, что обо мне есть кому заботиться.
.
0