I'm High
счетчик посещений
11 September
Мы лежали с Д. на кровати, он пересывался с другом вк в телефоне и я, заглянув к нему в телефон, увидела что у него имеется переписка с Вероникой, его бывшей, с которой он расстался около 4 лет назад. У меня присутствует к ней дикая ревность. Я помню, как он в самом начале наших отношений ставил ее мне в пример. "Она звонила мне ночью и говорила - ужин в холодильнике, а я спать, доброй ночи - и после этих слов я бежал как угорелый домой, несмотря на то, что в тот момент я сидел в баре с друзьями и планировал там всю ночь пробухать". Это не дословные слова, но суть та же. Он сказал это через день, когда я ему позвонила и спросила когда он придет домой.
.
Вот почему она меня бесит - он слишком тепло о ней отзывался вначале наших отношений. И еще тогда она писала ему раз в пару месяцев.
.
Попросила почитать.
Теперешняя переписка датируется маем. В ней она предлагает ему встретиться, потому что ей скучно и тд, а Д. спрашивает зачем-почему со мной. Она отвечает "просто", и спустя пару дней предлагает снова. Д. её проигнорировал. Или удалил переписку, не знаю. Я ему верю, но меня выбешивает эта вероника.
Почему за четыре года нельзя забыть парня, которому ты сама же и изменила? Ты же провстречалась уже с каким то парнем нескрлько лет. И последние два года все равно стабильно раз в полгода напоминала как то о себе.
.
Может попросить Д. добавить ее в черный список? Не будет ли это слишком с моей стороны? Или попросить, чтобы он написал ей, чтобы она отцепилась от него, грубо и доходчиво. А то он переписывается с ней слишком вежливо. Мне кажется, этот вариант Д. воспримет нормально.
3

Comments:

Melissa

3 months ago

Мне кажется, не надо его просить добавлять ее в чс. Ведь он ее и так проигнорил
Сейчас он с тобой, так что эта баба пусть хоть обпишется вся. Он на нее уже забил давно, тебе не о чем беспокоиться)
Melissa

3 months ago

Может она только и пыталась испортить ваши отношения, чтобы вы из-за нее поругались
Punkrawk

2 months ago

Melissa: пару дней назад я попросила его, если она в следующий раз напишет, доходчиво объяснить, чтобы она отцепилась. Увы Д. понял это как мою дикую ревность и даже посмеялся надо мной. Типа, "я буду общаться с ней вежливо но отстраненно, а грубо посылать не собираюсь". И вообще сказал, что мне должно льстить то, что она пытается его вернуть. Якобы это значит, что я сделала хороший выбор, раз его забыть не могут.