I'm High
Posts with tag моя-тушка
счетчик посещений

Когда я увидела маму, я обняла ее, и мы молча стояли так минут 10. У обоих слезы текли ручьём. И она ни о чем не спрашивала. И до сих пор не слова мне не сказала о моем заключении. Не отчитала, не пожалела, а просто обнимала. И от этого на душе так грустно, кошки скребут внутри, вот вот наружу выскочат.
.
Она у меня чудесная.

Я окончательно вернулась. Все мои исправительные работы закончены, наказание отработано, мысли приведены в порядок. Этот год длился вечно… Но теперь я ничего не должна государству. И никому больше.
.
Я узнала, что такое тюрьма и дурка изнутри. И я ни за что не вернусь в эти места. Там действительно страшно. Мне хочется забыть как страшный сон любые упоминания об млс. Даже те люди, которые во всем плохом ищут плюсы, не нашли бы тут ни одного.
.
У меня слишком много историй, которыми нужно поделиться. Но некому их рассказывать. Маме и Д. лучше не знать об этом. Мама просто умрет от страха за меня. Д. увидит, что эти места меня сломали. Полностью и безповоротно. А я не хочу, чтобы кто то из них меня жалел. Хотя одновременно с этим я и нуждаюсь в сочувствии.
.
Каждую ночь я засыпала со слезами. Я плакала, как пятилетняя девочка. Тихо, чтобы никто не слышал и не видел. Так делали все. Все просыпались с опухшими от слез лицами и с утра вели себя как ни в чем не бывало. Как и я. По другому тут нельзя…
.
При мне убили одну даму. Ее просто хотели избить, но не рассчитали сил. В больнице она умерла на четвертый день. А нам сказали: "ну сдохла, бывает". Словно она была навозной мухой, которую прихлопнули тапком. Тут не было места человечности. Очень страшно, когда такое происходит так рядом.
.
Человеческая жизнь ничего не значит.
.
Мы мылись один раз в неделю - всем плевать, если у тебя месячные это только твои проблемы. Все тампоны, прокладки, сбрасывались в единственную мусорку, которую выносили раз в неделю. От нее шмонило на всю комнату. В комнате 25 теток - в основном возраста от 35 до 50. Грязные, вонючие, потные. Но к этому запаху быстро привыкаешь.
Раз в неделю, когда нам меняли постельное, нас выгоняли во двор. Походить час, размяться. Двор - 20 на 20 метров.
.
Трусы мы стирали в раковине и развешивали по всей комнате и на кроватях. Было и такое, что мои чистые трусы и одежду воровали, потому что кому то не хватало одежды.
.
Это просто отвратительно.
.
Кормили каждый день одинаково - каша на воде и кусок хлеба. Суп - бульон с протухшими овощами. Котлеты редко, да и то - из каши. Иногда давали рыбные супы - точнее супы из костей от рыбы. Все мясо работники забирали домой - покормить своих собак.
.
Тут не было наркотиков. Покупали только сигареты. Пачка стоит дороже в четыре-пять раз, чем по ту сторону. Чтобы ее купить - деньги нужно либо выиграть, либо ждать пока тебе их пришлют с воли. Тут не работают за деньги, как считала моя мама.
.
Те, кто хотел заработать "плюсик" от руководства, должны были доносить и докладывать на всё и всех. За такое били уже мы. И я била, и издевалась над одной такой. Не знаю, но во мне тогда проснулся инстинкт зверя. Сейчас мне стыдно за то, что я сделала с ней, но тогда я чувствовала какую то радость на душе. Я вспоминаю, и мне становится плохо от этого. Мы пинали ее вдесятером.
.
Тут было место и лесбийским отношениям. Я в таком не участвовала, но те, кто находился тут больше пяти-шести лет, не стесняясь других закрывались простынями ото всех.
.
Когда я вышла, мне не вернули мою одежду. Они дали мне чьи то древние штаны и майку. Мои вещи они отдали другой девахе, покрупне. Я очень похудела.
.

У меня тоже была лучшая подруга.
Только я потеряла ее по своей вине.
Это единственный поступок в моей жизни, о котором я жалею, за который я виню себя.
Я испортила жизнь не себе, я оборвала ее другому человеку, который был лучше меня в десятки раз.
Катя.

Я спрашивала у многих людей, о каких своих поступках они жалеют: каждый отвечал мне только о вещах связанных с самим собой:
-я жалею, что я не поступил в универ
-я плохо учился в школе
-о том, что я напилась год назад
-о ребенке, который портит мою жизнь
-о том, что потратила несколько лет на человека, который мне изменял
-о том, что не вложил деньги во что то очень прибыльное
-о том, что угробил свое здоровье
- о случайном сексе
я жалею только о том, что не смогла помочь Кате. о том, что если бы она не познакомилась со мной, она пошла бы своей дорогой по жизни, а не свалилась бы за мной в сточную канаву.

На самом деле весь мир состоит из придурков. Только такие как я этого не скрывают. Как минимум это честно по отношению к другим.

Мои волосы настолько меня задолбали, что просто не знаю что с ними еще можно сделать, кроме как под ноль всю голову.

чувствую что на днях я доведу дело до конца.

минус 1.5 кг за неделю здорового питания салатиками и вареными яйцами.
это ничтожно мало.

три дырки в легких

После работы я решила зайти в универмаг купить сигарет. Денег естественно только на них. Ни копейки больше не было. Еще перед тем как зайти туда, я знала что хочу выпить пива, и что мне придется его украсть. Раньше ведь прокатывало. Моя ошибка была в том, что в этот раз я была одна. Я до этого воровала только когда со мной был кто то из знакомых, а желательно сразу человек пять мужиков - тогда охранник даже если и видел, что кто то тырит бутылку водки, закрывал глаза на это, так как боялся получить по морде от пьяной толпы. Да и мы, имея хоть какую то совесть, выносили обычно то, что пили сами, когда деньги имелись - тоесть бюджетное пиво и водку, никаких Мартини/Баккарди/водки за 2000.

В этот раз все было иначе. я подхожу к кассе, прошу сиги, расплачиваюсь.бутылка под толстовкой в шортах. в этот момент подходит бабулька заведующая и начинает требовать осмотреть меня. за ней прилетает охранник - мальчик лет 18, с никакой мускулатурой, и вообще охранник - одно слово, которое в его внешний вид никак не вписывается. я сразу же дала по тапкам, выбежала из магаза, он за мной, догнал, схватил за руку, как цепной пес, и начал орать заведующей чтобы вызывала полицию. в итоге я вылила ему в лицо половину нового перцового баллона и убежала. Вот это были лица у прохожих, которые оказались свидетелями этой ситуации!

Зато уже дома, когда я решила смыть косметику, и дотронулась руками до лица и глаз в частности, разревелась как ребенок. Капли перцовки то на руках остались.

Все могло закончится намного хуже, был бы этот охранник покрепче.

Сегодня заставила Д. сделать узи сердца, оплатив ему это узи, потому что иначе он бы до него не добрался и так бы и мучался дальше.
оказалось что его сердце здорово, есть небольшие отклонения от нормы, но в целом все хорошо.
от чего же он тогда так стонет по ночам?

потом прогулялись. я решила побыть офигенной чикой и одела белое платье и босоножки на высоченном каблуке. впервые за год. и очень очень пожалела - мои ноги все еще горели после новых кед, а сейчас на них просто нету живого места.