I'm High
Posts with tag говно-люди
счетчик посещений
стоит кого то пожалеть или поддержать, и он уже бегает за тобой как собачка.
люди, чего вы такие слабые?
Очень скоро сделаю тлог закрытым, слишком много откровений тут, сами понимаете - мало ли. Да и чувствую я, что то, что я иногда пишу сюда, не всем случайным читателям приятно видеть в ленте.
Кто хотел меня читать, добавляйтесь в друзья.
______________
Я сделала новую татуировку, только на этот раз ее местом стало… лицо.
Еще по непонятным мне самой причинам я начала общаться в интернете с человеком, который сидит в мурманске за грабеж. ему дали 3,5 года, сейчас осталось 9 месяцев. почему то меня тянет слушать его рассказы о зоне, видимо это от того, что для меня зона - словно маленькое государство со своими законами. Мне очень интересно знать как самый авторитетный авторитет у них распоряжается своей властью, чего греха таить, иногда я могу позволить себе помечтать о том, что было бы, если бы я дорвалась до власти (не в тюрьме, тьфу-тьфу-тьфу). у меня есть свое представление о том, как должно выглядеть идеальное государство, какой должна быть настоящая власть. Хоть я и придерживаюсь большинства идей анархизма, но я считаю что кто то должен стоять в его главе, что по сути идет в разрез с современными понятиями об анархии, которая подразумевает полное отрицание власти.
Идеи, мысли есть, но это всего лишь мечты. я лучше придержу их при себе, потому что создать то, о чем я думаю, у меня не хватит ни сил, ни средств, ни желания что то менять у окружающих меня людей.
встретилась с Юлей, не видела ее года три уже. Она рассказала мне о Леше, который загремел в тюрьму по 228, рассказала, как ей было противно с ним общаться, как он уверял ее что никогда не подсядет на вену, и как через месяц после этих слов она приходит к Антону и видит как Леша там упарывается солями со шприца. говорила как ему пересаживали кожу на изгибе руки то ли с задницы, то ли с ноги. потому что однажды он промахнулся и забил соли под кожу, там вырос гигантский гнойный волдырь, который можно сказать разъедал руку. ужас. а был нормальным парнем.
Рассказывала как он подсел на это. поехал в москву на заработки на стройку, как оказалось, там никто не работает трезвым, приходишь и тебе сразу предлагают какой либо наркотик, упарываешься, и идешь работать целый день. трезвым там работать невозможно. леша так попробовал герыч.а когда вернулся начал колоть себе соли. однако сидит за химию.
сегодня была двухчасовая прогулка с викой, очень старой моей знакомой: наверное некоторые люди физически не способны работать мозгами и рассуждать. они способны лишь трепать языком не прекращая. причем без разницы о чем, им дай любую тему, так они всегда приведут пример из жизни - своей, парня, тридесятого знакомого. и при этом кроме оханья над ситуацией они ни на какое обсуждение более не способны.

я наивно была уверена, что совершенно любого человека можно разговорить на беседу о глобальном, а не только о них самих. но с викой это не проходит. она просто разрушила всю мою систему своими низменными потребностями в общении и, судя по всему, и в развитии. ну как разговор о спорте и допинге у российских спортсменов можно свести к рассказам о том, что она колола три года назад себе пептиды и рассказывать об этом минут десять, не преследуя при этом цели поддержать первоначальную тему тем же примером из жизни.
нет, она просто ни с того ни с сего резко начала говорить о том как они ей помогли набрать массу, какой диеты она при этом придерживалась и в какие промежутки времени и куда их нужно колоть. я слушаю, жду, когда она придет к логическому завершению темы о допинге… но этого не происходит.
и пока ее не остановишь, не вырвешь из ее контекста початок новой темы для разговора, она не заткнется.
да и то ненадолго, например, я рассуждаю с ней о вселенной звездных войн, а спустя минуту она уже рассказывает, что у нее дома лежит два комикса и она хочет своему парню подарить еще четыре, и что у нее скидка в магазине комиксов, и вообще она сейчас читает Кинга, и бла-бла-бла…
разговор о политике свелся к тому, что она пишет диплом на тему коррупции во власти, и что она не может найти никаких данных для него.

как все это умещается в человеке? почему она не может рассуждать на какую либо тему? в этом же и должен заключатся прогресс человека, его мышления и развития.
я не понимаю.
она за два часа ни разу ни о чем не поспорила и не обсудила со мной, она просто перебивала и говорила о долбанной херне, которая меня вообще никаким боком не колышится, тем самым просто забив мне мозг ненужной информацией!

в конце нашей встречи я мягко намекнула что мне пора, но она вызвалась провести меня до автобуса, хотя ей самой ехать в совершенно другую сторону. мотивировала это тем что со мной интересно. хах. ну-ну…
а мне хотелось поскорее сбежать от этого бестолкового человечишки, даже мысли посетили что этот человек ничего не добъется ни для своей жизни, ни для общества, потому что он по сути ничего не стоит. так должны ли существовать такие люди вообще?
и я вот задумалась - это нормальная реакция, ненавидеть тупых людей?
может все таки не зря меня кладут в дурку?

надо развить в себе навык говорить таким людям в лицо, что именно меня в них не устраивает. причем говорить об этом не на их примере, а отстраненно. не тупой человек поймет в чем дело, а с тупыми мне не по пути и глубоко фиолетово на их дальнейшую судьбу. не люблю обижать людей, но наверное придется. просто для того чтобы показать чего стою я и какого отношения я требую к себе.
хах. наверное у меня никогда так и не появится друг)
Очередной выброс желчи в общество, меня окружающее
Сегодня с утра пошла выпить бутылочку пива с Вероникой - моей 27-летней соседкой. Сидим в беседке, пьем, курим. Она, потягивая сигарету:
-Алиса, я оказывается уже второй месяц как беременная хожу, прикинь? Вове (мужу) пока говорить не хочу, пусть сюрприз будет.
Начала спрашивать про то, не думает ли она аборт делать, и указала глазами на бутылку пива в ее руке и сигарету, которую та держала в зубах.
-Нет, какой аборт! Я уже готова к ребенку, а курить брошу как только мужу расскажу. На таком маленьком сроке это не сильно повлияет на ребенка.
Далее последовали предложения стать крестной ее чаду, от чего я благополучно отказалась. Меня больше всего поразил ее вопрос, адресованный мне:
- Не знаешь, какие наркотики можно употреблять во время беременности? Может дурь курить там, или еще что…
После этого от меня последовала лекция о том, что любая наркота вредна для здоровья, а уж тем более для беременной женщины, поскольку все, что действует на мозг не проходит бесследно в этот период для ребенка.
Ну как у бабы, у которой мозгов и так как йоркширского терьера, вообще созрел план воспитать дитёнка, и при этом не ставить в известность о беременности мужа, поскольку та боится, что тот оставит ее без курева и бухла?

Еще одна мадам вечно ныла мне на то, что мужик ей изменяет, я ее утешала, говорила, что тут есть два выхода - оставить его либо бороться за его внимание. а недавно выяснилось, что мужик ее засиживался с друзьями за пивом, набухивался часто и не приходил домой, от того что он был просто не в состоянии прийти. Никаких измен не было (хотя не мне судить конечно), были только ее догадки. И вместо того чтобы выяснить отношения со своим мужиком, она ехала в клуб и кидалась под какого нибудь мужика. как бы в отместку за придуманную у себя в голове измену ее мужика, заночевавшего у друзей.

И вот я думаю - то ли у всех моих знакомых девушек мозгов с перепелиное яичко, то ли так и должно быть, и это я какая то неправильная, не изменяю своему мужику и могу отличить хорошее от плохого. И если уж и творю чернягу какую то, то стараюсь чтобы о ней никто не узнал, а не рассказываю об этом направо и налево.

Мы недавно вернулись с Д. из деревни. Не знаю как так вышло, но мы поругались в очередной раз. На этот раз причиной была моя нехозяйственность - я помыла посуду и не вытерла воду, которая накапала с этой посуды. казалось бы мелочь, на которую нормальный человек не обратил бы внимания. но у такого человека как Д., больного шизофренией, жизнь просто складывается из этих мелочей и никогда невозможно угадать что выведет его из себя на этот раз. мы поругались так сильно, что я в пылу крикнула о том, что мы расстаемся, потому что я не просто не смогу стать идеальной хозяйкой, а я даже не захочу этого. на что я не выдержала и начала уходить, потом он схватил меня, я начала его бить, пытаться вырваться, но он оказался слишком силен для меня.
я ненавижу его в те моменты когда я показываю ему свою ненависть и злость. в эти же моменты я ненавижу и себя, но не так сильно.
чем больше я вырывалась обругивая его и избивая кулаками, тем крепче он меня сжимал. досжимался до такого что меня вырвало бутербродами, которые мы ели за пол часа до произосшедшего. это бы мой четвертый нервный срыв за всю жизнь. третий, связанный с ним.

А потом он мне сказал, что все равно в итоге он подстроит меня под себя. Сломает меня, но сделает это.
познакомилась с девочкой из инета, она приехала ко мне в город чтобы встретится со мной, хотя я этого особо и не просила. ну ок.
честно, мне было скучно, хоть она и трындела постоянно. проблема людей в том, что они эгоистичны, они любят говорить о себе, они любят когда другие обсуждают их дела, когда восхищаются, поддерживают разговор о них. дело в том, что и я ведь такая же, только я это замечаю за собой и способна остановить свой поток разговора про себя и сконцентрироваться на собеседнике. вначале разговор происходил в таком духе:
она: я люблю автостоп
я: я давно не езжу автостопом
она: со мной вот такая история приключилась на стопе
я: а со мной такая.
получается монолог, человек рассказывает о себе, он не слушает собеседника, он ждет. своей очереди рассказать о себе, о том какой он ох*енный в надежде услышать восторг в его сторону от собеседника. как только я перестала говорить о себе, а начала охать и ахать на ее приключения, я поняла, что этот человек приехал со мной встретится только для того, чтобы произвести на меня впечатление. но вышло обратное. далее оставшиеся полтора часа нашей встречи прошли в таком духе:
она:… и меня выселили из квартиры
я: печально, и куда ты пошла?
она:… и на той вписке я впервые попробовала наркоту
я: и что за наркота?
она:… и потом мама сказала чтоб я поступала в универ, а мне это нафиг надо.
и только после этой фразы она именно что поговорила со мной, подискутировала на тему полезности высшего образования. не говоря наконец то о себе.
только длилось это минуты три от силы.
как же меня бесят самовлюбленные люди. наверное это одна из причин по которой у меня нет друзей - каждый человек с настоящим неподдельным интересом готов говорить только о себе. найти к таким людям подход легко - достаточно просто их слушать и не перебивать, а только углубляться в подробности их рассказов. этому человеку с тобой будет интересно, а вот он наскучит тебе за полтора часа. потому что ты уже знаешь его от и до.